В наличии
Арт: 11115301

Клапан магнитный Thermo E

9342 

Описание

Клапан магнитный Thermo E

Клапан магнитный с каталожным номером 11115301A подходит для отопителей Webasto Thermo E 200, Thermo E 320

Детали

  • Описание

    Электромагнитный клапан Thermo E