В наличии
Арт: 2711056

Форсунка топливная Thermo E 320

3341 

Описание

Форсунка высоконапорного распылителя 32 кВт (Форсунка топливная) Thermo Е 320 для Webasto

 

Детали

  • Описание

    Форсунка топливная Thermo E 320 – 2711056A